Gesangverein “Freundschaft” von 1877 Meckelfeld e.V.
Wir singen: Klassische Musik von Buxtehude, Bach, Brahms, Mozart und anderen. Beispiele: „Herr segne uns“ (Berthold Engel), „Abendruhe“ ( Mozart) „Cantate Domino“ von (J.Crüger). Volkslieder in mehrstimmigen Sätzen. Beispiele: „Das Wandern ist des Müllers Lust“ (Schubert), „Das Lieben bringt groß Freud“, „Ich hört ein Sichlein rauschen“ Plattdeutsche Lieder in mehrstimmigen Sätzen. Beispiele: „Lütt Anna, Susanna“ (Satz von HelmutWormsbächer) , „ Mien lütt’n greun’n Kaktus“ Moderne Chormusik aus dem Bereich Schlager und Pop, sowie internationale Lieder . Beispiele: „Siyahamba“ aus Südafrika und „Let it snow“( Jule Styne), „Ich brech‘ die Herzen der stolzesten Frau’n“, „In einer kleinen Konditorei“ Und aus Spaß am Singen haben wir auch den einen oder anderen Kanon im Repertoire.
Home      Home Wir über uns Wir über uns Aktuelles Aktuelles Mitgliedschaft Mitgliedschaft Chronik Chronik Hörproben Hörproben Fotogalerie Fotogalerie Impressum Impressum